Повестка дна

Описание


К Иртеньеву не зря прочно приклеилось газетное имя "правдоруб" - он ведь действительно режет в глаза правду-матку. Да, в его исполнении она такая: с ухмылкой, с ёрничанием, с каким-то частушечным хулиганством. "А как стихи это серьезно?" - может спросить суровый критик. "Злобы дня в этих стихах много, но дух поэзии живет, где хочет - в фельетоне так в фельетоне", - отвечает за автора Сергей Гандлевский. А он дело знает.

Рейтинг издания


Нет оценки

Повестка дна

Издатель: 
Год издания: 
2015

Интернет-магазины

Похожие издания:


Игорь Иртеньев: Повестка дна

К Иртеньеву не зря прочно приклеилось газетное имя "правдоруб" - он ведь действительно режет в глаза правду-матку. Да, в его исполнении она такая: с ухмылкой, с ёрничанием, с каким-то частушечным хулиганством.

Валентин Рич: Капля в море

Капля в море - книга избранных стихотворений писателя Валентина Рича, ранее публиковавшего, в основном, свои прозаические сочинения.






Евгений Бунимович: Когда заасфальтировали небо

Свою новую книгу стихов Евгений Бунимович выстроил в "обратной хронологии" - от самых новых текстов к стихам, хорошо известным любителям поэзии, и дальше - к написанным еще в студенческие годы.

Анна Саед-Шах: Современная тётка

Современная тетка - четвертая книга стихов Анны Саед-Шах (третья вышла в Болгарии). По сравнению с предыдущими она не только более зрелая, но и более полифоничная.

Николай Заикин: Обстоятельства жизни

Философская лирика - пожалуй, самое точное определение поэзии Николая Заикина, однако в новых стихах все чаще слышатся грустные нотки, что сам он объясняет осознанием быстро проходящей жизни...

Тамара Ованесян: Я женщина, я остров

Я женщина, я остров - первая на русском языке книга живущей в США армянской поэтессы Тамары Ованесян. В нее вошли стихи из двух сборников последних лет: "Женщина" (Ереван, 2006) и "Симфония бытия" (Ереван, 2013).

Тест по стихотворениям русских поэтов