Мы ужаснее всех

Описание


"Мы ужаснее всех, мы несчастнее всех, / Мы несчастней, ужасней, уродливей всех! / Кто нас только увидит - бежит без оглядки, / И никто нас не любит, и всем-то мы гадки…". Вот утро в саванне. Здесь очень красиво. Какие величественные, гордые животные - слон, носорог, буйвол, леопард. Царственный лев. Не звери, а чудо! Люди зовут их "большой пятёркой". …А это откуда? Ах, да - это бородавочник, гриф, гиена, марабу и антилопа гну. Люди зовут их "безобразной пятёркой". Но правда ли они так гадки, как о них говорят? "Джулия Дональдсон и Аксель Шеффлер это Леннон и Маккартни детской литературы". The Sunday Times Для детей до 6 лет.

Рейтинг издания


Нет оценки

Мы ужаснее всех

Год издания: 
2018

Интернет-магазины

Похожие издания:


Джек и дерево флумбрикос

Была у Джека бабушка, да захворала, ох! / Теперь у Джека бабушка в лиловый горох. / Доктор сказал, эта редкая хворь / Зовётся по-научному лиловая корь.

Классный медведь

Медведь Непоседа жил с первоклассниками весёлой и кипучей жизнью - что ни выходной, то новая игра. Но как-то раз в понедельник он нечаянно выпал из ранца и был подхвачен торопливым дождевым ручьём.

Волшебная кисточка

"Большое дерево должна Нарисовать ты мне, На каждой ветке пусть висит Сто золотых монет". Когда жадный император услышал о волшебной кисти Шэнь, все, о чем он мог думать - это золото.

Суперчервячок

- Ты мой раб, не жди пощады. Тут, в лесу, зарыты клады. Говорят, что ты герой? Клад найди мне! Землю рой! Суперчервячок любим всеми и любое дело у него спорится.

Крылатая Ванна

Крылья наружу - и в путь-дорогу! / Крылатая Ванна спешит на подмогу! / Когда все ушли, и дома никого нет, три игрушки из ванной комнаты - черепашка, лягушонок и уточка - наполняют ванну водой и спешат на помощь зверям.

Любимая книжка Чарли Кука

"Уселся в кресло Чарли Кук - / вот этот самый мальчишка: / покой и тишина вокруг, / в руках любимая книжка..." Пираты и призраки, рыцари и драконы, полицейские и воры, три медведя и зеленые человечки из космоса, голодный

Тест по стихотворениям русских поэтов