Когда заасфальтировали небо

Описание


Свою новую книгу стихов Евгений Бунимович выстроил в "обратной хронологии" - от самых новых текстов к стихам, хорошо известным любителям поэзии, и дальше - к написанным еще в студенческие годы. Этот прием позволяет читателю опровергнуть стихотворную самоаттестацию Бунимовича - поэта, школьного учителя, общественного деятеля, депутата: "Писал стихи / потом законы / теперь пишу некрологи". Нет, все в порядке, по-прежнему пишет стихи. И по-прежнему интересен тем, что "еще в период бурного доверия к Высоким Вещам угадал ту тональность, в которой только и могло удержаться тепло романтизма: тональность насмешливо-бережного отношения к Дару" (Вячеслав Курицын).





Издание "Когда заасфальтировали небо" выпущено печатным издательством "Время" в 2014 году. Входит в серию "Поэтическая библиотека". Издание состоит из 208 стр., а его автором является Бунимович Евгений Абрамович. Найти в наличии и купить книгу можно в одном интернет-магазине.

Рейтинг издания


Евгений Бунимович: Когда заасфальтировали небо
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

купить
Ozon.ru отсутствует
Читай-город отсутствует
Book24 отсутствует

Евгений Бунимович: Когда заасфальтировали небо

Издатель: 
Страниц: 
208
Формат: 
171x132x14 мм
Бумага: 
Офсет
Год издания: 
2014

Похожие издания:


Когда заасфальтировали небо

Свою новую книгу стихов Евгений Бунимович выстроил в "обратной хронологии" - от самых новых текстов к стихам, хорошо известным любителям поэзии, и дальше - к написанным еще в студенческие годы.

Евгений Чигрин: Неспящая бухта

Индивидуальность, узнаваемость, свой голос - это в полной мере можно сказать о Евгении Чигрине.

Юрий Влодов: Летопись

Юрий Влодов (1932-2009) - поэт огромного таланта и трагической судьбы.

Бахыт Кенжеев: Послания

Когда меня спрашивают, как представить Бахыта Кенжеева, я обычно говорю так: великий русский поэт казахского происхождения и канадского подданства (Елена Сафронова).

Михаил Яснов: Единожды навсегда. Избранные стихотворения. 1965-2015

Эту книгу Михаил Яснов создавал всю жизнь. Книг для детей и для взрослых у него издано уже больше ста, но в "Единожды навсегда" он свел все лучшее, что написал - для самого себя и про самого себя.

Нина Савенкова: Вышивание нитью Ариадны

Поэзия для "русской американки" Нины Савенковой - способ жить, способ справляться с превратностями судьбы, которая порой бывала к ней беспощадна, а порой и одаривала нежданным счастьем. "Вспомню - сколько я выносила!

Тест по стихотворениям русских поэтов